● 作り方
① アボカドの皮をむき1口サイズに適量切ります。
② あらかじめ用意したクラッカーに一口サイズに切ったアボカドとモッツァレラチーズを並べて載せます。
③ アボカドとモッツァレラチーズに覆いかぶさるように生のり煮付をお好みで適量のせてできあがり。
● 材料1人分
クラッカー・適量
アボカド・適量
生のり煮付・約大さじ1(お好みで)
モッツァレラチーズ・適量
memo
具材は、お好みで色々とためしてみてはいかがですか?
① アボカドの皮をむき1口サイズに適量切ります。
② あらかじめ用意したクラッカーに一口サイズに切ったアボカドとモッツァレラチーズを並べて載せます。
③ アボカドとモッツァレラチーズに覆いかぶさるように生のり煮付をお好みで適量のせてできあがり。
クラッカー・適量
アボカド・適量
生のり煮付・約大さじ1(お好みで)
モッツァレラチーズ・適量
具材は、お好みで色々とためしてみてはいかがですか?